Now Watching Running Man .. LOL .. Love it

Variety Show Running Man

Running Man (Korean TV Series)
Running Man Cast

Ini Variety Show yang lagi HOT-HOT nya di Korea, tapi jangan salah yang nonton acara ini gak cuman dari Korea aja… hehehe… Thailand, China, Singapore, Indonesia, ampe Bule di Amrik ma Eropa aja ikut nonton.

Ada pula di wikipedia tentang Runningman ini.

Kenapa kamu harus nonton acara ini :

  1. LUCU Abisss… in natural way… lucunya gak dibuat-buat. Gw termasuk orang yang susah banget ketawa, nonton OVJ aja jarang banget ngakaknya. Tapi yang Running Man ini ngilangin stress. TWO Thumbs Up, Four Stars.
  2. DEG-DEG-an, karena tantangan- tantangan games di Running Man ini seruuuu abis. Kejar-kejaran. Muter Otak bahkan nguji fisik para pemainnya.
  3. KREATIF, salut deh sama yang konsepin acara ini. IDEnya gak ada matinya :D. Bikin Running Man selalu bikin penasaran.
  4. NAMBAH WAWASAN, karena selain tingkah lucu dan tantangannya, Venue-Venue yang jadi lokasi syutingnya bener-bener nambah wawasan kita tentang KOREA. Mulai dari Kuliner, Permainan Tradisional, Mall, Pusat-pusat Hiburan, Budaya, Lokasi-lokasi bersejarah.
  5. HOT ARTIST, yaph, Selalu ada artis-artis yang sedang HOT saat ini diundang untuk jadi peserta di Running Man. Dan Loe bisa liat sisi lain dari para artis itu. Artis2 top tersebut sampei rela di shoot dalam keadaan tanpa make up, pake piyama, lari-lari ampe keringetan sana sini bahkan saat terpancing emosinya, sesuatu yang gak bakal kamu saat mereka menjadi Penyanyi atau di K-Drama.

Mau tahu lebih lanjut tentang Running Man… baca terus yhaaa.

Nie Screenshoot nya mereka

Running Man (Korean TV Series)
The Best Actors
Running Man (Korean TV Series)
Running Man.... Fighting
Running Man (Korean TV Series)
Yellow Team
Iklan

Wishlist 2011

Gak kerasa bentar lagi 2011 kita bikin

Wishlist tahun 2011

1. Punya tabungan buat nikah
2. Dapet ranking di ODP
3. Menikah
4. Punya Anak cowok
5. ada bisnis kecil-kecilan
6. Beliin Mama Papa Hape
7. Beli Laptop
8. Take Over biaya hidup satu orang adik
9. Punya Deposito
10. Investasi Emas
11. Investasi TRM/Tabungan Rencana
12. Ikutan asuransi investasi/ Unitlink
13. Dikenal ma Pejabat Bank Mandiri
14. BB 50 Kg
15. Lebih sedikit berbicara dan becanda, biar keliatan berwibawa dikit. 😀

Evaluasi WIshlist tahun 2010

hmmm waktunya evaluasi diri nih. Kalau diliat dari WiShList ini

Cuman ada beberapa yang tercapai: Alhamdulillah yaaaa

1. Dapet kerja dan jadi pegawai tetap (DONE)– Kerja di BANK MANDIRI
2. Bisnis fashionnya terus berkembang (DONE)–walaupun sekarang dikelola sama mama
3. Beli Hape Nokia Express Music
4. Beli Laptop (DONE)– walaupun cuman mampu kebeli netbook aja AXIOO
5. Menguasai bahasa asing minimal 1 (Mandarin, Arab, Jepang)secuil doang
6. Berat Badan 48 Kg— NO HOPE
7. Mengambil alih tanggung jawab dari satu orang adik— BELOM SIYAP
8. Punya investasi tabungan 100juta— AMPUN DEH, KHAYALAN TINGKAT TINGGI
9. Punya 1 blog yang konsisten dikelola– yha dari berbagai blog saya, ini aja yang dilanjutkan 😀
10. Keliling Indonesia (ikutan KPN lagi maybe…. ) — SIBUK ODP, diundang KAKPN aja gak dapet cuti
11. Berangkat jadi duta SEACHANGE 2010….–GAGAL
12. Find a way back into love…. — YEAY.. BERHASIL… DILAMAR BO’

 

Jadi Prosentase keberhasilannya adalah 41.67% SAJA !!!

Tenang aja ada pencapaian-pencapaian yang gak terduga kok contohnya :

  1. Wisuda cuy
  2. Gak susah dapet kerja, rata-rata lamaran kerja sampe ke Final Interview.
  3. Bisa beliin baju lebaran buat satu keluarga, BERTUJUH orang.
  4. Bisa bagi-bagi angpao ke sepupu, keponakan yang seabreg. Dan beli baju buat kakek nenek tercinta.

Pencapaian dari saya yang tidak punya apa-apa. SipH Semangat!!!!!

Jadi boleh dihitung ulang doong Tingkat keberhasilan 56.25% saja!!! Mayan..mayan lebih dari 50%

Bosen Nge-Blog, berarti Waktunya Berbenah

hmmm… pengen nulis lagi, tapi selalu kehilangan kata-kata buat ditulisin. Liat blog yang gak aturan gini kayaknya harus kembali diluruskan nih. Dulu niatnya bikin blog buat apa yhaaaa…

Buat curhat tapi malu juga, masih gak pede buka-bukaan cerita hidup diri sendiri di tempat umum.

Buat berbagi informasi, kok informasi yang ada banyak banget dan sering banget apdet, sampe waktu buat membacapun gak cukup buat mengikuti seluruh perkembangannya.

Buat jualan, gak ada produk.

Buat berbagi ilmu, keknya susah dan lama nulis dalam bentuk ilmiah, yha at least lebih lama daripada sekedar nulis tulisan kek gini.

de el el….

Hmmm… cari inspirasi dulu ahhh, blogwalking.

Wishlist, To-do List, Action List 2010

1. Dapet kerja dan jadi pegawai tetap

2. Bisnis fashionnya terus berkembang

3. Beli Hape Nokia Express Music

4. Beli Laptop

5. Menguasai bahasa asing minimal 1 (Mandarin, Arab, Jepang)

6. Berat Badan 48 Kg

7. Mengambil alih tanggung jawab dari satu orang adik

8. Punya investasi tabungan 100juta

9. Punya 1 blog yang konsisten dikelola

10. Keliling Indonesia (ikutan KPN lagi maybe…. :D)

11. Berangkat jadi duta SEACHANGE 2010….

12. Find a way back into love…. 😀